Гонщики Toro Rosso довольны итогами дня

Себастьен Буэми

На второй сессии пятничных свободных заездов Себастьен Буэми стабильно находился в группе лидеров, уступив в итоге лишь гонщикам сильнейших команд и показав 6-е время. Хайме Альгерсуари финишировал лишь 19-м, но остался доволен и трассой, и машиной...

Себастьен Буэми: "У этой трассы есть некоторые интересные особенности, к которым мы не привыкли, вроде туннеля на выезде с пит-лейн, но начинать сессию при дневном свете, а заканчивать в темноте оказалось весьма интересно.

В первой сессии возникли некоторые сложности, но нам удалось улучшить машину, так что я вполне доволен. Между сессиями состояние трассы изменилось, вечером она стала быстрее, но асфальт быстро остывал, и было непросто заставить шины, особенно – мягкие, работать должным образом. В остальном всё нормально, теперь нужно понять, в чём мы можем прибавить, чтобы добиться большего в квалификации".

Хайме Альгерсуари: "Мне понравилась новая трасса, местами напоминающая Валенсию. Утром я изучал конфигурацию и заново привыкал к машине Формулы 1 после выступления в Мировой Серии Renault в прошлый уик-энд.

Первая сессия прошла неплохо, кроме небольшой проблемы с машиной в конце. Шины не так уж сильно изнашивались и хорошо выглядели на дистанции. Во второй сессии сцепление улучшилось, трасса стала быстрее, но асфальт быстро остывал в темноте".

Текст: . Источник: Пресс-служба Toro Rosso
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости