Qatar Telecom - спонсор Brawn GP на Гран При Абу-Даби

Фотография из релиза компании

Компания Qatar Telecom станет спонсором Brawn GP на Гран При Абу-Даби. Qatar Telecom - ведущая телекоммуникационная компания Катара, представленная в 17 странах мира и планирующая дальнейшее расширение своего влияния.

Формула 1 становится все более популярной на Ближнем Востоке, и сотрудничество с чемпионской командой соответствует активной политике, проводимой руководством компании. Контракт заключен на одну гонку, логотип Qatar Telecom будет размещен на заднем антикрыле и по бокам кокпита машин Дженсона Баттона и Рубенса Баррикелло.

Росс Браун, глава Brawn GP: "Мы очень рады сотрудничеству с Qatar Telecom по ходу этого уик-энда. Гран При Абу-Даби, который пройдет на новой и весьма впечатляющей трассе Яс Марина, станет достойным завершением захватывающего сезона. Мы уже завоевали оба титула и намерены хорошо провести последний этап чемпионата в партнерстве с Qatar Telecom".

Доктор Нассер Марафи, исполнительный директор Qatar Telecom: "Мы наращиваем свое присутствие в Персидском заливе, и наш многообещающий контракт с чемпионами мира, командой Brawn GP, идеально соответствует амбициозным планам компании. Мы горды, что теперь название нашей компании будет ассоциироваться с командой, добившейся столь выдающихся результатов. Сотрудничество с Brawn GP на Гран При Абу-Даби позволит нам добиться действительно глобального охвата".

Текст: . Источник: Пресс-служба Brawn GP
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости