Лучшая стартовая позиция в карьере Буэми

Себастьен Буэми

Себастьен Буэми занял вторую строчку во второй сессии пятничных свободных заездов, был седьмым утром в субботу и завоевал шестое место в квалификации – это лучшая стартовая позиция швейцарского гонщика за карьеру в Формуле 1...

Себастьен Буэми: "Конечно, я доволен, шестое место – моя лучшая позиция на старте. Сессия оказалась долгой и сложной, сегодня важно было сохранить концентрацию. Наша цель – заработать очки, но при столь непредсказуемой погоде всякое может случиться.

Я бы предпочёл гонку на сухом асфальте, но в этот уик-энд наша машина быстра в любых условиях, и я сделаю всё возможное, пойдёт дождь или нет".

Хайме Альгерсуари, как и в Японии, смог пробиться во вторую часть квалификации и стартует 12-м...

Хайме Альгерсуари: "Я доволен результатом. Сегодня на трассе было очень много воды, в такой ситуации легко попасть в аварию, и я сосредоточился на том, чтобы удержать машину на трассе и не допускать ошибок. Видимость была плохой, надеюсь, гонка пройдёт в лучших условиях.

Я сделал всё возможное. Для попадания в финал квалификации нужно было поставить промежуточные шины в конце второй сессии, но мы рискнули остаться на дождевых, чтобы получить преимущество, если трасса окажется слишком мокрой. В любом случае, результат меня вполне устраивает".

Текст: . Источник: Пресс-служба Toro Rosso
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости