Адриан Сутил: "Похоже, все ждали большего дождя"

Адриан Сутил

В пятницу Адриан Сутил пробился в десятку, показав девятое время во второй сессии свободных заездов, а Витантонио Лиуцци занял лишь 16-ю строчку...

Адриан Сутил: "День прошел без проблем, мы сосредоточились на сравнении двух составов резины и почти не меняли настроек – баланс машины меня вполне устраивал. Мы ждали, пока состояние трассы изменится к лучшему, выполняя намеченную программу.

Погода была удивительной – похоже, все ждали большего дождя, но в итоге он почти не помешал работе. Во второй сессии трасса в одних местах была влажной, в других оставалось сухой, многое решал выбор времени для серии кругов. Я доволен прогрессом и надеюсь, что мы не менее удачно выступим в квалификации".

Витантонио Лиуцци: "При непредсказуемой погоде важно выехать на трассу в нужное время, так что результаты сессии вряд ли точно отражают расстановку сил. Нам ещё нужно поработать над балансом, я не на 100% доволен машиной, но она предсказуемо реагировала на все регулировки.

К сожалению, сегодня я попадал в трафик, когда мог показать хорошее время, но очевидно, что мы движемся в верном направлении. Думаю, мы можем хорошо выступить в квалификации и добиться успеха в этот уик-энд, особенно если погода будет столь же непостоянной. Мы конкурентоспособны в подобных условиях".

Текст: . Источник: Пресс-служба Force India
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости