Стефано Доменикали: "Мы не можем быть удовлетворены"

Стефано Доменикали

Пятничные свободные заезды неудачно складывались для гонщиков Ferrari, Кими Райкконен занял 18-ю строчку, Джанкарло Физикелла - 20-ю...

Стефано Доменикали: "Очевидно, мы не можем быть удовлетворены ситуацией, которая сложилась в пятницу. Предстоит серьёзная работа над настройками, однако следует учесть плотность результатов – во второй сессии результаты всех гонщиков уместились в одну секунду. Разница между первыми и последними рядами минимальна, все – и гонщики, и команды, должны добиться максимума, чтобы завершить этот уик-энд хорошим результатом".

Кими Райкконен: "Не могу сказать, что в эту пятницу ситуация серьёзно отличалась от недавних Гран При – результаты очень близки и небольшой прогресс может изменить расстановку сил, но похоже, что нас действительно ждёт трудный уик-энд.

Шины гранулировались, особенно на втором секторе, но я думаю, что ситуация изменится к лучшему, когда асфальт покроется отработанной резиной".

Джанкарло Физикелла: "18-е и 20-е место во второй пятничной сессии – не тот результат, которым мы можем быть довольны, но результаты сегодня, как и в большинстве гонок сезона, оказались невероятно плотными.

Команда уже сосредоточилась на 2010-м и наши проблемы особенно очевидны на втором секторе, где важна аэродинамическая прижимная сила, с которой у F60 не всё хорошо. Завтра важно не допускать ошибок в квалификации – одна десятая или даже меньший промежуток времени могут не позволить вам пройти во вторую сессию".

Текст: . Источник: Пресс-служба Ferrari
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости