Росс Браун: "Мы удовлетворены результатами"

Дженсон Баттон

Перед началом уик-энда многие считали, что бразильская трасса удовлетворяет характеристикам машин Brawn GP и результаты пятничных свободных заездов это подтвердили – Рубенс Баррикелло показал третье время, а Дженсон Баттон завершил вторую сессию на пятом месте...

Росс Браун, руководитель команды: "Мы провели две хорошие сессии и вполне удовлетворены результатами. Баланс машины изменился к лучшему, Рубенс и Дженсон довольны её поведением на длинной серии кругов, но завтра ещё предстоит поработать над скоростью на единственном быстром круге, чтобы добиться максимального результата в квалификации".

Рубенс Баррикелло: "Сегодня мы искали настройки на гонку, возможно, не всегда казалось, что наши машины конкурентоспособны, но собранная информация очень поможет, когда вечером мы будем изучать возможные варианты. Во второй сессии машина прибавила на мягких шинах, и я смог показать хорошее время. Я доволен прогрессом и рад, что начинаю домашний уик-энд в первых строчках протокола".

Дженсон Баттон: "Сегодня удалось проехать большую дистанцию, чем мы рассчитывали, получив прогноз погоды. Несколько раз начинался дождь, но он оказался не таким сильным, как ожидалось. Машина весьма эффективно работает с жесткой резиной, что вселяет оптимизм, но у меня возникли небольшие проблемы с балансом на мягких шинах и единственном быстром круге. Мы надеемся решить эту проблему, чтобы хорошо подготовиться к квалификации".

Текст: . Источник: Пресс-служба Brawn GP
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие Новости по теме
Другие новости