Камуи Кобаяши понравилась бразильская трасса

Камуи Кобаяши

Гонщики Toyota неплохо выглядели на пятничных тренировках: 6-е время Ярно Трулли – вполне логичный результат, но и дебютант Формулы 1 Камуи Кобаяши отработал вполне убедительно...

Ярно Трулли: «Сегодня все складывалось хорошо, и мы, как обычно по пятницам, проводили тестовую работу. В ходе обеих сессий начинался дождь, что несколько осложнило ситуацию, тем более что трасса с утра была довольно сколькой.

Тем не менее, мы смогли опробовать несколько вариантов настроек, и, похоже, движемся в правильном направлении. Машина ведет себя неплохо на этой трассе, особых проблем не было, так что, надеюсь, в ходе уик-энда мы продолжим прогрессировать…»

Камуи Кобаяши: «Я впервые начинаю уик-энд в качестве гонщика Формулы 1, и это очень хороший опыт. Кроме того, я впервые познакомился с бразильской трассой: она интересная и весьма сложная.

Поработали мы неплохо, разве что погода была не лучшей, что затрудняло поиск настроек. Непросто было и по-настоящему освоить все повороты трассы, потому что в ходе сессий ее состояние менялось. В итоге я нашел хороший ритм, а машина была конкурентоспособной, так что день прошел продуктивно…»

Текст: . Источник: Пресс-служба Toyota
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости