Эдди Ирвайн: "Баттон никогда не делает ошибок..."

Эдди Ирвайн

Накануне Гран При Бразилии бывший гонщик Формулы 1 Эдди Ирвайн в эфире Radio BBC прокомментировал ситуацию, в которой находится Дженсон Баттон. По мнению ирландца, лидер чемпионата по-прежнему сохраняет значительное преимущество, и, скорее всего, сможет его удержать, ведь несмотря на прессинг, Дженсон практически не совершает ошибок…

Эдди Ирвайн: «Не сомневаюсь, Дженсон испытывает прессинг: давайте вспомним, что уже на протяжении пяти или шести гонок он не показывал приличных результатов. Его весьма серьезный отрыв от соперников заметно сократился, хотя ему повезло, что борьбу за титул ведут несколько гонщиков, постоянно отбирая друг у друга очки.

Но Дженсон до сих пор сохраняет значительное преимущество, которое, если честно, трудно растерять, однако исключать этого нельзя.

Во второй половине чемпионата он был уже не так быстр, как в начале сезона, когда выигрывать гонки было просто, поскольку у Brawn GP была самая лучшая машина. Но все-таки главный талант Баттона состоит в том, что он никогда не делает ошибок…»

Текст: . Источник: BBC
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости