Force India подтверждает перестановки в руководстве

Пресс-служба Force India сегодня официально подтвердила назначение Отмара Сафнауэра на пост главного операционного директора, на котором он сменит Саймона Робертса. Робертс возвращается в McLaren, Сафнауэр поднимется на командный мостик уже в этот уик-энд...

Виджей Малья: "Командировка Саймона в нашу команду завершена, после консультации с McLaren мы остановились на кандидатуре Сафнауэра. Очень жаль, что Саймон уходит, он сыграл важную роль при переходе наших машин на моторы Mercedes, а его опыт и профессионализм помогли команде заработать первый подиум в Формуле 1.

Робертс был командирован в нашу команду, мы знали, что должны будем отпустить его обратно, и уверены в том, что большой опыт в Формуле 1 позволит Сафнауэру стать достойным преемником, продолжить прогресс команды, свидетелями которого мы стали во второй половине сезона".

Саймон Робертс: "Я с сожалением покидаю Force India, команду, которая в этом году добилась реального прогресса. Я рад, что буду вовлечён в работу с Force India со стороны McLaren и уверен в том, что мы сможем оказать команде достойную поддержку".

Отмар Сафнауэр: "Force India – профессиональная команда, которая смогла добиться конкурентоспособных и многообещающих результатов. Саймон высоко поднял планку, и я с нетерпением жду нового вызова".

Текст: . Источник: Пресс-служба Force India
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости