В FIA удовлетворены посещением базы US F1

Автоклав US F1

Представитель FIA, второй раз за последние три месяца, посетил базу US F1 в Шарлотте, чтобы получить гарантии участия команды в чемпионате мира 2010 года. В среду команду инспектировал Ник Кроу, заместитель президента FIA по вопросам спорта остался доволен увиденным…

Ник Кроу: "Как в августе, так и на этой неделе я был впечатлён прогрессом команды после подписания Договора Согласия. Мы рады приветствовать US F1 в числе участников чемпионата мира 2010 года".

Кен Андерсон, президент и исполнительный директор US F1: "С момента создания команды мы ведём открытый диалог с FIA. Мы рады приветствовать представителя федерации и подтвердить, несмотря на слухи, полноценное функционирование нашей базы в Шарлотте и ход работ над машиной Формулы 1, которая будет полностью разработана и построена в США.

Создание новой команды в столь конкурентоспособном спорте – задача сложная, однако нет никаких сомнений в том, что машины US F1 выйдут на старт первой гонки сезона 2010 года. У нас отличные специалисты и партнёры, скоро будут и отличные гонщики – мы готовимся к дебюту в чемпионате".


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости