Фелипе Масса вернулся в Маранелло

Фелипе Масса и Стефано Доменикали

Спустя два месяца после аварии в Будапеште, Фелипе Масса прибыл на базу Ferrari, где его приветствовал глава команды Стефано Доменикали, только что вернувшийся из Сузуки.

«Наконец-то я вернулся домой, – сказал Масса пресс-службе Скудерии. – Это моя вторая семья, и мне хочется поскорее с ней встретиться, со всеми людьми, с кем я работал много лет, и чью поддержку чувствовал все это время. Теперь я вновь приступаю к работе. Сделать надо очень много, но я счастлив».

Стефано Доменикали тоже искренне рад возвращению гонщика: «Здорово, что Фелипе снова с нами. Мы вместе звонили президенту Ferrari Луке ди Монтедземоло, он с удовольствием поприветствовал Фелипе, пожелал ему успехов в работе, и в ближайшие дни состоится их встреча.

Сегодня мы обсудили ряд технических вопросов и в основном говорили о программе восстановления физической формы. Перед Фелипе стоит непростая задача, он должен будет много тренироваться. Впрочем, мы его не торопим, и он это знает».

Фелипе предстоит работать на симуляторе, встречаться с инженерами, и заниматься в спортзале – в Италию он приехал со своим персональным тренером. Пока еще не решено, когда он сядет за руль F2007, но в любом случае, это произойдет не на этой неделе.

Текст: . Источник: Пресс-служба Ferrari
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости