Джон Хауэтт: "Похоже, мы упустили Кубицу"

Джон Хауэтт

Пока неизвестно, кто сядет за руль Toyota в следующем сезоне. Долгое время среди кандидатов называли Роберта Кубицу, однако в интервью BBC после финиша Гран При Японии Джон Хауэтт заявил, что поляк может подписать контракт с другой командой...

Джон Хауэтт: "Похоже, мы упустили Роберта. Подождем до следующей недели и посмотрим, чем все закончится. Что касается Трулли, то нам надо подождать. Он отлично провел гонку, но необходимо учитывать результаты всего сезона, еще раз все взвесить. Вероятность не слишком велика, но ничего нельзя исключать.

Все зависит от ситуации на рынке пилотов в ближайшие пару недель. Если появится кто-то, кто нас устроит больше – мы сразу подпишем контракт. Ярно отлично провел сегодняшнюю гонку, но все-таки для настоящего успеха нам нужно нечто большее".

Ярно Трулли отметил, что его уверенное выступление в Сузуке никак не связано с опасностью лишиться места в Toyota: "Я просто гоняюсь – для себя, для Toyota – а не трачу время на беспокойство о том, как бы мне сохранить место в команде".

Текст: . Источник: BBC
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости