Ник Хайдфельд: "Сегодня нам было нечем заняться"

Боксы BMW Sauber

После окончания пятничных свободных заездов гонщики BMW Sauber с сожалением говорили о том, что день прошел не слишком продуктивно...

Роберт Кубица (10-й): «Приятно снова вернуться в Сузуку. Это потрясающая трасса. К сожалению, погода сегодня оставляла желать лучшего, так что опробовать машину в нормальных условиях нам не удалось.

С утра мы проехали несколько кругов сначала на дождевой, а потом на промежуточной резине, чтобы посмотреть, как ведет себя машина, во второй сессии дождь усилился, на трассе было полно воды. Но завтра обещают сухую погоду, похоже нас ждёт лотерея».

Ник Хайдфельд (17-й): «Сегодня нам было практически нечем заняться. Мне жаль японских болельщиков - они стояли под дождем весь день, но так ничего и не увидели».

Вилли Рампф, глава инженерного департамента: «Необычная пятница. Дождь практически не прекращался, что вынудило нас действовать по минимальной программе. Единственное, над чем мы могли работать – это настройки для дождевых условий, но осадков в этот уик-энд больше не ожидается».

Текст: . Источник: Пресс-служба BMW Sauber
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости