Браун и Баттон побывали в техническом центре Bridgestone

Росс Браун, Дженсон Баттон и представители Bridgestone

Перед началом уик-энда в Сузуке руководитель Brawn GP Росс Браун и лидер чемпионата мира Дженсон Баттон посетили технический центр компании Bridgestone в Токио, где встретились с инженерами и персоналом, занятым на производстве гоночных шин, раздавали автографы и отвечали на вопросы...

Дженсон Баттон: "Поездка была интересной, сотрудники компании тепло нас приветствовали и я получил удовольствие от встречи с людьми, которые заняты разработкой и производством шин для Формулы 1. В музее Bridgestone Today представлены весьма любопытные экспонаты, от исторических шин до сейсмических амортизаторов для зданий".

Хирохиде Хамашима, директор департамента гоночных шин Bridgestone: "Мы рады приветствовать Росса и Дженсона в техническом центре Bridgestone. Росс бывал у нас и прежде, на совещаниях, но на этот раз программа была посвящена встрече с персоналом компании.

Браун и Баттон комментировали поведение резины, эта информация ещё больше мотивирует наших сотрудников на серьёзную работу. Мы благодарим Росса и Дженсона за то, что в плотном графике они нашли возможность посетить наш технический центр перед началом уик-энда в Сузуке".

Текст: . Источник: Пресс-служба Bridgestone Motorsport
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости