Росс Браун: "Неудачный день для нашей команды"

Росс Браун

В эфире BBC босс Brawn GP Росс Браун комментировал итоги квалификации Гран При Сингапура, в которой Дженсон Баттон показал лишь 12-й результат, а Рубенс Баррикелло занимал пятую строчку, пока не разбил машину в финале, и потеряет пять мест на старте после внеплановой замены коробки передач...

Росс Браун: "Неудачные сессии, мы недооценили плотность борьбы во второй части квалификации и использовали прикатанную резину, а поставив новые шины, не добились нужного баланса. Мы рисковали потерять обе машины во второй сессии, потом Рубенс показал неплохое время в финале, но авария завершила действительно неудачный день для нашей команды. Ситуация в чемпионате осложняется, но посмотрим, чего мы сможем добиться в гонке.

Замена коробки передач на машине Рубенса? Мы тестировали коробку с подобными повреждениями на базе команды и увидели очевидные признаки её возможной поломки в третьей гонке. Трасса в Сингапуре серьёзно нагружает коробку, и мы поставили новую, хотя сейчас я не уверен в том, что она выдержала удар машины о стену в финальной сессии".

Текст: . Источник: BBC
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости