Ватанен назвал кандидатов в Сенат FIA

Ари Ватанен

Ари Ватанен назвал кандидатов на места в Сенат FIA – главный управляющий и финансовый орган Федерации. Вместе с ним в октябрьских выборах будут участвовать Роберт Дарбелнет (American Automobile Association), Бьюла Шоеман (Motorsport South Africa), Сетсуо Танака (Japan Automobile Federation), Гвидо ванн Воерком (Royal Dutch Touring Club ANWB, Нидерланды) и Эдуардо Сильва Арайя (Automobile Club of Chile).

Ари Ватанен: "Еще несколько ярких представителей влиятельных автоспортивных клубов оказали нам честь, выразив поддержку нашей миссии.

Вместе с Фернандо Фалько, кандидатом на должность Главы Сената, и двумя кандидатами на должность Заместителя главы Сената – Бернардом Тэйем и Херманном Томчиком – они составляют команду опытных профессионалов, представляющих совершенно разные автомобильные клубы и регионы мира.

Я очень рад, что африканский континент, где мобильность играет важнейшую роль в борьбе с бедностью, представляет женщина, Бьюла Шоеман из Южной Африки, обладающая значительным опытом работы в различных областях. Для меня самого Африка стала настоящей школой жизни, и мне не безразлична судьба этого континента".


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости