Хироши Ясукава: "Мы увидели потрясающую гонку"

Гран При Италии. Монца. Подиум.

Как в случае с Гран При Бельгии, в Монце оба состава Bridgestone обеспечивали примерно одинаковую скорость, что привело к использованию различных вариантов стратегии. После финиша гонки представители японской компании комментировали итоги уик-энда...

Хироши Ясукава: "Поздравляем Рубенса Баррикелло со второй победой в сезоне, а Brawn GP – с четвертым дублем! Мы увидели потрясающую гонку и смогли оценить эффективность различных вариантов стратегии. Кроме того, всегда приятно видеть гонщика Ferrari на подиуме в Италии. Со стороны Bridgestone мы были очень рады, что наш президент, господин Аракава, и другие высокопоставленные гости приехали в Монцу на этот потрясающий Гран При".

Хирохиде Хамашима: "Невероятная гонка и фантастическая битва стратегий! Хотя победа была одержана на тактике единственного пит-стопа, трудно сказать, чей выбор был лучше – оба состава резины обеспечивали примерно одинаковую скорость, что привело к многообразию вариантов.

Для Brawn GP этот день сложился очень удачно с точки зрения борьбы в чемпионате. Мы также отдаем должное бойцовским качествам Льюиса Хэмилтона, атаковавшего до самого последнего круга, но, к сожалению, сошедшего с дистанции".

Текст: . Источник: Пресс-служба Bridgestone
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости