Виджей Малья радуется успехам своих команд

Виджей Малья (в центре) празднует успех вместе с командой

Индийский миллиардер Виджей Малья знавал в своей жизни разные периоды: ему случалось нести потери в бизнесе, но затем он неизменно брал реванш и добивался успеха. Теперь похожая ситуация сложилась и в спортивной сфере.

После затяжного периода неудач, благодаря блестящему выступлению Джанкарло Физикеллы в Гран При Бельгии, Force India записала в свой актив первую поул-позицию, а затем и подиум.

«Подиум в Бельгии, и успехи моей команды в финале турнира по крикету – два момента, которые я никогда не забуду» – сказал Малья.

Он не случайно упомянул и Формулу 1, и крикет в одном предложении: дело в том, что в этом сезоне команда Royal Challengers Cricket Club (RCB), которой тоже владеет Виджей Малья, выступала в Индийской крикетной лиге без особых успехов, но затем неожиданно отыгралась и вышла в финал.

Малья искренне радуется спортивным достижениям своих команд: «Во время бельгийской гонки мое сердце буквально готово было выскочить из груди, а на последних пяти кругах я едва не потерял сознание».


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости