Кристиан Клин не верит, что Кубица перейдет в Ferrari

Кристиан Клин

Тест-пилот BMW Sauber Кристиан Клин сомневается в том, что его напарник, Роберт Кубица, как предполагает итальянская пресса, до конца года может перейти в Ferrari, чтобы заменить Луку Бадоера.

«Могу лишь повторить то, что все и так знают, – пишет Кристиан Клин на своем сайте. – Ferrari еще не подтвердила, кто сядет за руль второй машины в Монце, и очевидно, руководители Скудерии изучают возможные варианты. Насколько я понимаю, у моего напарника, Роберта Кубицы, контракт в BMW Sauber, и, полагаю, до конца сезона он будет выступать у нас.

Я тест-пилот, и мне, конечно, хочется принимать участие в гонках. В случае необходимости я готов заменить одного из напарников, поэтому тренируюсь по той же программе, что и мои коллеги, и поддерживаю необходимую форму, принимая участие в гонках на выносливость, таких, как Ле-Ман.

На этой неделе я вновь сяду за руль BMW Sauber F1.09, чтобы провести тесты. В Спа команда сделала большой шаг вперед, стремится сильно провести концовку сезона, ведь сейчас каждое очко может повлиять на положение в Кубке Конструкторов».


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости