Себастьян Буэми: "Я несколько разочарован…"

Себастьен Буеми на трассе в Валенсии

Как и можно было предположить, более опытный Себастьен Буэми выступил в квалификации более успешно, чем Хайме Альгерсуари, который проводит в Формуле 1 лишь второй Гран При. Буэми удалось пройти во вторую сессию, тогда как молодой испанец показал предпоследний результат, хотя и опередил Луку Бадоера.

Себастьян Буэми (15-е время): «Я несколько разочарован, хотя и прошел во вторую квалификационную сессию, поскольку в первой показал шестое время. Но во второй части нам не удалось добиться максимально эффективной работы шин, и мое время было уже хуже.

Надо разобраться с причинами этого, поскольку, по-моему, у меня была возможность побороться даже за выход в финал. Но мы прогрессируем».

Хайме Альгерсуари (19-е время): «Я знаю, на что я способен, но это лишь моя вторая квалификация, поэтому надо набраться терпения. И все же я доволен тем, что отстал от соперников уже меньше, чем в Венгрии, хотя эта трасса длиннее. Каждый раз, когда я сажусь за руль машины, я чувствую себя все увереннее.

Завтра нас ждет тяжелая гонка, поскольку в Валенсии становится все жарче. Завтра я постараюсь хорошо выполнить свою работу, добраться до финиша и занять место не ниже 15-го».


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости