Росс Браун: "Хорошее начало уик-энда"

Дженсон Баттон

Жаркая погода в Валенсии явно пошла на пользу Brawn GP, во второй пятничной сессии Дженсон Баттон и Рубенс Баррикелло уступили только Фернандо Алонсо, который выехал на короткую финальную серию кругов со свежим комплектом шин...

Росс Браун: "Хорошее начало уик-энда, температура асфальта очень высока, днём она поднялась до 50 градусов, и мы не испытывали сложностей с прогревом шин, как в последних Гран При.

Гонщики работали по похожей программе, мы использовали настройки, опробованные в прошлых гонках, чтобы проанализировать поведение машины и сделать выводы. Дженсон и Рубенс согласны с выбранным направлением работы, сегодня мы собрали много важной информации, которая пригодится и в Валенсии, и в Спа".

Дженсон Баттон: "Хороший день, приятно осознавать, что наша машина снова быстра. Мы сосредоточились на оценке эффективности настроек, чтобы убедиться в том, что работая на базе, команда двигалась в верном направлении. Я не полностью удовлетворён балансом, нужно ещё поработать с настройками, но в целом скорость машины вселяет оптимизм".

Рубенс Баррикелло: "Приятно вновь почувствовать себя за рулём конкурентоспособной машины. По ходу двух пятничных сессий была проделана огромная работа в двух половинах боксов, и я доволен прогрессом машины. Если мы сможем продолжать в том же духе, нас ждёт хороший уик-энд".

Текст: . Источник: Пресс-служба Brawn GP
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие Новости по теме
Другие новости