Итальянская пресса ждет возвращения Фелипе Массы

Дела Фелипе Массы явно идут на поправку

Фелипе Масса быстро выздоравливает, и итальянская пресса продолжает строить предположения о возможном возвращении бразильца за руль уже в Монце.

Как пишет газета Corriere dello Sport, в начале сентября он летит из Сан-Паулу в Париж, чтобы пройти все необходимые обследования и добиваться у медицинской комиссии FIA разрешения на участие в Гран При Италии.

Сразу после тяжелейшей аварии на Хунгароринге медики были почти уверены, что Фелипе выбыл из строя до конца сезона, однако сам он стремится вновь выйти на старт, как можно скорее.

С одной стороны, пишет газета, не стоит форсировать возвращение гонщика в строй, поскольку травмы он получил нешуточные, но с другой – нет причин его удерживать, если врачи, в том числе и специалисты FIA, разрешат ему участвовать в гонках.

«Масса не хочет пропустить Монцу (13-го сентября), потому что это домашняя гонка Ferrari. Кроме того, вполне вероятно, там Скудерия объявит, что в 2010-м году за команду будет выступать Фернандо Алонсо» – заявляет Corriere dello Sport вопреки всем официальным опровержениям пресс-службы Ferrari.

Текст: . Источник: Corriere dello Sport
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости