Шумахер не хотел принимать предложение Ferrari?

Михаэль Шумахер

Рассказывая о сегодняшней пресс-конференции Михаэля Шумахера, итальянская Gazetto dello Sport приводит слова семикратного чемпиона мира о том, что на самом деле он не был настроен принимать предложение Ferrari…

Михаэль Шумахер: «Сначала я собирался, скорее, отказаться. Если честно, я был настроен сказать нет, но вы же знаете Монтедземоло. Он мой большой друг, и у нас отличные отношения. Ему удалось меня убедить. А моя жена сказала, чтобы я поступал так, как считаю нужным.

Я понимаю, почему меня позвали в Маранелло. И у меня было достаточно времени, чтобы вместе с Коринной принять решение.

Но сейчас я очень расстроен. К сожалению, мне пришлось огорчить Ferrari: изначально я не разделял всей этой эйфории, охватившей команду, однако надеялся, что мое состояние изменится к лучшему…

После тестов мне пришлось принимать лекарства, чтобы снять боль, и возвращаться в Формулу 1 было бы слишком рискованно…

Что касается будущего, то, если я правильно понял, с медицинской точки зрения не должно быть проблем, препятствующих моему участию в гонках, но пока я об этом не думал.

Сейчас я переживаю один из самых сложных периодов моей жизни, и пока не могу сказать, что будет дальше. У меня нет каких-то особых договоренностей с Ferrari, но дверь, естественно, остается открытой…»

Текст: . Источник: Gazzetta dello Sport
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости