Bridgestone: Мы не ошиблись с выбором составов

Шины Bridgestone

Как и ожидалось, в сегодняшней гонке одним из ключевых факторов стала правильная работа с двумя составами резины Bridgestone. После финиша представители японской компании комментировали результаты Гран При Венгрии...

Хироши Ясукава: "Поздравляем Льюиса Хэмилтона и Vodafone McLaren Mercedes с первой победой в сезоне! Они работали, не жалея сил, и нам приятно видеть еще одного триумфатора Гран При. Неплохо выступила и Ferrari, добившись лучшего для себя результата в непростой уик-энд. Разумеется, сейчас мы все думаем о Фелипе Массе и желаем ему скорейшего выздоровления!"

Хирохиде Хамашима: "Льюис Хэмилтон и McLaren доказали, что машины, оснащенные KERS, способны побеждать даже на медленных трассах – это потрясающее достижение! По ходу гонки состояние асфальта постепенно улучшалось, и Марк Уэббер показал быстрейшее время всего за пять кругов до финиша.

Было интересно наблюдать за различными вариантами стратегии: оба состава сработали достаточно неплохо, но у некоторых гонщиков возникли проблемы с избыточной поворачиваемостью, а задние шины Super Soft быстро гранулировались. Впрочем, те, кто уверенно контролировал износ, смогли добиться хороших результатов, так что мы не ошиблись с выбором составов на эту гонку. Думаю, итоги сегодняшнего дня обещают нам ещё более интересную концовку сезона!"

Текст: . Источник: Пресс-служба Bridgestone
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости