В Force India рассчитывают на Валенсию

Гран При Венгрии. Автодром Хунгароринг. Джанкарло Физикелла

Для Force India Гран При Венгрии прошел неудачно, Адриан Сутил сошел уже после первого круга, а Джанкарло Физикелла смог опередить на финише лишь гонщиков Toro Rosso...

Адриан Сутил: "Возникли проблемы с охлаждением – после первого круга температура в системе поднялась до максимального значения, и двигатель работал в предельном режиме. Первые подозрения возникли еще на пути к стартовой позиции, а спустя несколько поворотов стало очевидно, что мы не сможем продолжить гонку – пришлось сойти с дистанции, чтобы сберечь мотор. Уик-энд оказался очень непростым, а теперь я с нетерпением жду этап в Валенсии, где мы получим серьезно доработанную машину."

Джанкарло Физикелла: "Очень сложная гонка. Мы стартовали не с самых удачных позиций, и поначалу машине немного не хватало сцепления. На втором и третьем отрезках баланс был намного лучше, я ехал быстрее Баррикелло и Кубицы, но, к сожалению, не мог провести атаку, потому и финишировал лишь четырнадцатым. Сейчас нужно думать о следующей гонке в Валенсии…"

Виджей Малья: "Уик-энд был омрачён вчерашней аварией Фелипе Массы, мы желаем ему скорейшего выздоровления. Для нас этот Гран При сложился неоднозначно – квалификация не оправдала ожиданий, но по ходу гонки Джанкарло ехал очень быстро и снова боролся в середине пелотона. Теперь мы предвкушаем гонку в Валенсии, где доработки должны обеспечить дополнительный прогресс."

Текст: . Источник: Пресс-служба Force India
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости