Марио Тайссен: "Всё решится в ближайшие дни"

Марио Тайссен

На прошлой неделе представители 13-ти команд-участников чемпионата мира 2010 года, встречались в Женеве, чтобы обсудить меры по снижению затрат в следующем сезоне. Почти все спорные моменты урегулированы, директор BMW Motorsport Марио Тайссен считает, что Договор Согласия может быть подписан в ближайшие несколько дней...

Марио Тайссен: "Соглашение по сокращению затрат близко к завершению, сейчас я действительно с оптимизмом смотрю в будущее. Прежде такого оптимизма не было, напротив, я весьма критично оценивал перспективы сокращения затрат и подписания Договора Согласия, но, похоже, всё может решиться в ближайшие несколько дней, возможно – на следующей неделе.

Перемены к лучшему стали возможны, благодаря участию трёх сторон – FIA, FOA и команд. Ещё шесть-восемь недель назад ситуация выглядела заметно сложнее, но сейчас все вопросы должны быть постепенно, шаг за шагом, решены.

Выборы на пост президента FIA? Я не могу это комментировать, оба кандидата – уважаемые люди, которые посвятили автоспорту часть своей жизни. Пока нет кандидатов, от которых мы бы не знали, чего ожидать".


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости