BMCR'09: Пресс-конференция участников

Пресс - конференция

Сегодня утром, в конференц-зале отеля The Ritz-Carlton, прошла пресс-конференция организаторов и участников Bavaria Moscow City Racing 2009.

Фрэнк Уильямс, Хейкки Ковалайнен, Казуки Накаджима, Дэвид Култхард, Владимир Чагин (КАМАЗ-мастер), Пир Свинклс (Bavaria) и Скотт Говард (ExxonMobil) отвечали на вопросы журналистов по поводу предстоящего шоу…

Фрэнк Уильямс: «Мне приятно снова оказаться в Москве. Я хочу поблагодарить тех, кто организовал и прошлогоднее, и предстоящее шоу. В этой стране любят Формулу 1, и я напомню об этом Экклстоуну».

Хейкки Ковалайнен: «Я хочу поблагодарить всех, кто помог мне оказаться в Москве. Вчера мне удалось прогуляться по городу, я увидел, что он действительно очень красив, а автограф-сессия в торговом центре была великолепна – сотни болельщиков, невероятно эмоциональный момент. Сегодня я постараюсь ответить на эту поддержку».

Казуки Накаджима: «Я, как и Хейкки, впервые в Москве. Красивый город, любопытная трасса, надеюсь, сегодня всё пройдёт здорово».

Дэвид Култхард: «Я не раз бывал в Москве, её достопримечательности мне хорошо известны, но ещё не ездил здесь за рулём Формулы 1. Я привезу своему сыну несколько фотографий. Когда вырастет, он увидит, как это здорово».

Погода обещает быть жаркой, день – интересным!


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости