Переезд Тимо Глока породил новые слухи…

Тимо Глок и его  подруга Изабель Райс

Немецкая Express сообщила что Тимо Глок в очередной раз поменял место жительства: еще несколько месяцев назад он с гордостью говорил, что специально переселился в квартиру, расположенную в непосредственной близости от кёльнской базы Toyota F1. Однако летом он оттуда съехал. Почему?

«Оказалось, у меня все равно нет времени часто там появляться, так что мой план не сработал, – цитирует Глока газета Express. – Сейчас я живу рядом с Франкфуртом, в десяти минутах от аэропорта».

По версии Express, Тимо переехал, чтобы быть ближе к своей подруге, 23-летней модели Изабель Райс, которая живет и работает в Мангейме, буквально в часе езды от Франкфрута-на-Майне.

Впрочем, высказываются и другие предположения: в последних гонках Toyota выступает не лучшим образом, и в отношениях гонщика и команды уже нет прежней теплоты.

Накануне Гран При Германии Глок опроверг слухи о переходе в McLaren, подчеркнув, что по контракту с Toyota он будет выступать в японской команде и в 2010-м году. Впрочем, по-прежнему не утихают разговоры об возможном решении концерна Toyota уйти из Формулы 1.

Текст: . Источник: Express
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости