В Toro Rosso рассчитывают на обновление машины

Гран При Германии. Себастьен Буэми

"Hungry for Hungary" ("С нетерпением ждем Гран При Венгрии") – такими словами начинается пресс-релиз Toro Rosso, посвященный сегодняшней гонке. Через две недели команда получит доработанную версию STR4, ну а пока результаты оставляют желать лучшего – до финиша Гран При Германии смог добраться только Себастьен Буэми, но швейцарец довольствовался лишь шестнадцатым местом...

Себастьен Буэми: "Трудная гонка, хотя мне удался неплохой старт, и первые несколько кругов прошли вполне удачно, но стоило переобуться в более мягкую резину, как начались проблемы со сцеплением. Машина скользила, я не мог прогреть шины, то же повторилось и на финальном отрезке. Результат огорчает, но в следующей гонке мы получим доработанную машину и должны добиться большего".

Для Себастьена Бурдэ гонка закончилась сходом на 19-м круге…

Себастьен Бурдэ: "Во время установочного круга нам не понравилось поведение машины на мягкой резине, поэтому мы решили стартовать на более жестком составе. Идея оказалась верной, но вскоре начались проблемы с гидравликой, отказал гидроусилитель, сцепление – в итоге мне пришлось вернуться в боксы. Досадно, правда, мы все время находились в самом хвосте пелетона. Тем не менее, у нас была выгодная стратегия, и даже с полными баками мы могли попробовать побороться с соперниками…"

Франц Тост: "В очередной раз поздравляем Red Bull Racing с отменным результатом! Что касается нашей гонки, у Бурдэ, к сожалению, возникли проблемы с гидравликой, а Буэми после отличного старта, во время которого ему удалось отыграть четыре позиции, жаловался на нехватку сцепления и постоянно блокировал задние колеса.

Будем надеяться, что новая аэродинамика, которая появится в Венгрии, поможет сократить отставание от соперников."

Текст: . Источник: Пресс-служба Toro Rosso
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости