Болгария готовится подписать контракт с Экклстоуном?

В субботу представители оргкомитета будущего Гран При Болгарии встречались с коммерческим боссом Формулы 1 Берни Экклстоуном и остались весьма довольны итогами переговоров.

На встрече обсуждалась возможность заключения 10-летнего контракта, и болгарская сторона уверена, что такое соглашение вскоре может быть подписано.

«Мы удовлетворены ходом переговоров с Берни Экклстоуном, – заявил Румен Петков, глава оргкомитета, в интервью агентству Reuters. – Еще никогда мы не были столь близки к цели. Переговоры практически завершены, и в ближайшие недели Экклстоун должен прибыть в Болгарию. Очень вероятно, что во время его визита мы подпишем контракт, - однако не будем опережать события».

По словам Петкова, если изначально трассу собирались строить близ Плевена, то теперь планы поменялись: «Она будет расположена рядом с одним из трех крупнейших городов Болгарии – это столица страны, София, Варна или Бургас. Именно там наиболее развитая гостиничная сеть, ведь продление туристического сезона – одна из наших главных задач.

Проведение столь масштабного спортивного мероприятия даст болгарам повод для оптимизма в столь сложное время, когда весь мир страдает от экономического кризиса».


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости