Марио Тайссен: "Мы не хотим разочаровать болельщиков"

Марио Тайссен

Год назад, перед гонкой на домашнем автодроме в Хоккенхайме, команда BMW Sauber занимала второе место в Кубке Конструкторов, набрав 82 очка. В этом году BMW Sauber приедет на Нюрбургринг одним из аутсайдеров – лишь восемь очков и восьмая же строчка в Кубке Конструкторов. Босс BMW Motorsport Марио Тайссен считает, что пришла пора взять реванш за неудачное начало сезона...

Марио Тайссен: "В конце сезона мне хотелось бы сказать – мы уступили в первых гонках, и были разочарованы, но смогли отыграться, и вернулись на вершину. Мы не хотим разочаровать болельщиков и должны постоянно двигаться вперёд. Работа продолжается – на Нюрбургринге будет представлена доработанная версия двойного диффузора, шасси и подвески, которые позволят добиться более эффективного прогрева и использования резины.

Мы с нетерпением ждём домашнюю гонку, за неё дают не больше очков, чем в обычном Гран При, но у BMW тесные связи с Нюрбургрингом – здесь мы тестируем дорожные машины, здесь расположена база подготовки молодых гонщиков. На трибунах соберутся наши болельщики, и мы хотели бы порадовать их хорошим результатом".


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости