Пресс-релиз Red Bull перед Гран При Германии

Фотография из релиза Red Bull

После дубля в Китае пресс-служба Red Bull прислала серьёзный релиз с интервью Эдриана Ньюи, после дубля в Сильверстоуне релиз вновь шуточный. Накануне уик-энда на Нюрбургринге журналисты попросили учеников гимназии Starkenburg в Хеппенхайме, в которой учился Себастьян Феттель, изобразить их отношение к успехам земляка...

Пресс-релиз Red Bull

«Мы знаем, что журналисты критически относятся к работе пресс-служб, они считают, что даже школьники могли бы справиться лучше. Те из них, кто знаком с литературой, написали бы лучшие релизы, отличники по физике смогли бы объяснить влияние развесовки машины на гранулирование шин. Поэтому, перед домашним Гран При Себастьяна, мы заехали в гимназию Starkenburg и попросили учеников 5, 6 и 7 класса как-то выразить своё отношение к успехам их земляка. Результаты этой работы - рисунки и модели, будут выставлены в моторхоуме Red Bull Energy Station в дни проведения Гран При Германии.

Не думайте, что мы забыли о другом гонщике. Марк Уэббер воспользовался перерывом после Гран При Великобритании, чтобы посетить этап чемпионата по супербайку в Донингтон-Парке».

Текст: . Источник: Пресс-служба Red Bull Racing
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости
Читайте ещё