Королевский визит в технологический центр McLaren

Технологический центр McLaren

В конце апреля мы писали о том, что компания McLaren Electronic Systems, подразделение McLaren Group, специализирующееся на разработке и производстве электронных систем, удостоена престижной награды Queen’s Award for Enterprise in Innovation.

Премией было отмечено создание унифицированного электронного блока управления двигателем (ECU), который используется всеми командами Формулы 1 с 2008 года. Разработка выполнена по заказу FIA, в союзе с программистами Microsoft.

Сегодня пресс-служба команды сообщила о получении награды – королевский лорд-лейтенант Суррея Сара Гоуд, вместе с другими сановниками, встретилась с управляющим директором McLaren Electronic Systems Петером ван Маненом..

Петер ван Манен: "Инновации - это постоянная готовность к эксперименту, желание воплотить интересные идеи, и королевская награда стала результатом напряженной работы каждого сотрудника McLaren Electronic Systems. Мы благодарны нашему техническому партнёру, компании Microsoft, FIA и командам Формулы 1 за серьёзную поддержку".

Текст: . Источник: Пресс-служба McLaren
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости