Казуки Накаджима: "Отсутствие очков - это проблема"

Казуки Накаджима

В прошлом году Казуки Накаджима пять раз финишировал в призовой восьмёрке. Несмотря на менее конкурентоспособную, чем сегодня, машину, японец смог заработать очки в Мельбурне, Барселоне, Монако, Сильверстоуне и Сингапуре, но в этом году на счету японца пока ноль очков...

Казуки Накаджима: "Результаты действительно огорчают, отсутствие очков - это проблема, но мы знаем, что хороших шансов было немного. В этом году я чувствую себя более уверенно, более позитивно, но борьба в чемпионате настолько плотная, что даже минимальная разница на круге серьёзно сказывается на результатах. Нужно продолжать работу, я уверен – однажды мы сможем собрать всё воедино и добиться успеха.

Прогресс очевиден, у меня хорошее взаимопонимание с инженером, но для команды важно, когда два гонщика мотивируют друг друга, поэтому нужно добиться большего. В Сильверстоуне мне не удалось заработать очков, но квалификация и гонка прошли на хорошем уровне. Я набрался опыта и чувствую, что лучше справляюсь со своей работой, чем год назад, команда тоже прибавила, нам нужно закрепить этот прогресс".


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости