В Bridgestone комментируют итоги уик-энда

Шины Bridgestone

В сегодняшней гонке команде Red Bull удалось, пожалуй, самым оптимальным образом использовать потенциал резины Bridgestone. После финиша представители японской компании комментировали результаты уик-энда...

Хироши Ясукава, глава Bridgestone Motorsport: "Поздравляю Себастьяна Феттеля со второй победой в нынешнем сезоне, а Red Bull Racing – с очередным дублем! В Сильверстоуне всегда фантастическая атмосфера, по ходу всего уик-энда на трибунах не было свободных мест, что очень важно для компании Bridgestone!"

Хирохиде Хамашима: "Несмотря на прохладную погоду, гонщики Red Bull продемонстрировали великолепный темп, умело используя мягкую и жесткую резину. Их лучшее время на круге оказалось на секунду быстрее ближайшего результата соперников!

После второго отрезка гонки, когда на трассе образовался достаточный слой резины, мягкий состав работал особенно хорошо. Жесткой резине требовалось чуть больше времени, чтобы выйти на максимальную эффективность, в результате чего мы увидели довольно интересную борьбу за позиции. Сильверстоун подарил нам действительно захватывающую гонку!"

Текст: . Источник: Пресс-служба Bridgestone
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости