Toro Rosso: Радоваться нечему...

Себастьен Бурдэ

Пресс-релиз Toro Rosso начинается с заголовка «Радоваться нечему», что вполне соответствует результатам, показанным командой в квалификации.

Себастьен Бурдэ (17-е время): Думаю, мы улучшили машину, и она стала на две-три десятых быстрее, чем была в Турции, но соперники тоже добились прогресса. Мне удобно работать в кокпите STR4, и, думаю, мы могли пробиться во вторую сессию, но красные флаги появились на трассе (из-за аварии Адриана Сутила) в самый неподходящий момент. Это очень обидно.

Сильверстоун – отличный автодром, и если вам удается найти правильные настройки шасси, то во время квалификационного круга ты испытываешь невероятные чувства!»

Себастьен Буэми (20-е время): «Пока уик-энд складывается неудачно: с моей машиной возникают мелкие проблемы, и на тренировках не так-то много кругов я смог пройти без помех. И когда дело доходит до квалификации, то тут ты за все расплачиваешься. Жаль, что сегодня я не мог пользоваться режимом быстрого переключения передач: из-за этого я терял три десятых секунды на круге, а в Сильверстоуне это очень много. Но таковы гонки, и посмотрим, чего мы сможем добиться завтра. Впрочем, Гран При в любом случае будет непростой».

Джорджио Асканелли: «Сегодня нас дважды подводили технические проблемы, и оба раза они были связаны с машиной Буэми. Утром возникла проблема с гидравликой, а затем был сбой системы переключения передач, поэтому в конце первой сессии мы снова отправили Себастьена на трассу, пытаясь разобраться, в чем дело.

Бурдэ отработал относительно неплохо, но сессия была остановлена, и он не успел пройти заключительный круг. Думаю, сегодня мы могли рассчитывать на 15-й результат. На тренировках мы экспериментировали с разными компонентами в попытках поднять скорость машины, и в какой-то мере это нам удалось».

Текст: . Источник: Пресс-служба Toro Rosso
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости