Паскаль Васселон: "У нас хорошие шансы в гонке"

Паскаль Васселон

Оба гонщика Toyota квалифицировались в первой десятке, опередив ближайших соперников по Кубку Конструкторов, и завтра команда имеет шанс закрепить преимущество...

Паскаль Васселон: "Судя по результатам субботних свободных заездов и квалификации, у нас хорошие шансы в завтрашней гонке. Мы не на первом ряду стартового поля, но в достаточно сильной позиции, ближе к лидерам, чем предполагали после пятничной практики. Мы считаем, что используем эффективную стратегию, и с нетерпением ждём гонки.

Ситуация с резиной на этой трассе, оценивая скорость на круге и износ, кажется стандартной, так что мы вряд ли увидим обилие стратегий в гонке. Я доволен эффектом от работы новинок, подготовленных командой, и хочу поблагодарить сотрудников базы в Кёльне за напряженную работу".

Ярно Трулли: "Я доволен результатом и поведением машины, мы доработали аэродинамику и добились прогресса - отставание от соперников при небольшом количестве топлива было минимальным, и это хороший признак.

В этот уик-энд команда отлично справляется со своей работой, машина с первой сессии была быстра, и мы уверенно двигались вперёд. Вероятно, решающий круг можно было бы проехать чуть лучше, попав в первую тройку, но в любом случае, мы заслужили этот результат. Прежде мне не везло в Сильверстоуне, и я рад, что в последнем Гран При на этой трассе буду стартовать с хорошей позиции".

Тимо Глок: "Хороший результат, после свободных заездов в пятницу я не был уверен в том, что смогу пробиться в финал - в отличие от Ярно, на моей машине возникали проблемы, я не мог прогреть шины и показать сопоставимое время на круге из-за нехватки сцепления с трассой. По ходу уик-энда ситуация меня не устраивала, но в квалификации удалось добиться хорошего результата, и завтра я надеюсь побороться за очки".

Текст: . Источник: Пресс-служба Toyota Racing
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости
Читайте ещё