Росс Браун: "Нет никакого секрета"

Дженсон Баттон и Росс Браун

Талантливые инженеры могут добиться успеха в Формуле 1, могут быть успешны и талантливые руководители, но сочетание двух этих качеств даёт невероятный эффект. Джонатан Макэвой из Motor Racing спросил Росса Брауна о том, в чём секрет его успеха...

Росс Браун: "Нет никакого секрета. Я многому научился у Фрэнка Уильямса и Патрика Хеда в конце семидесятых, остальное пришло с опытом. Один из основных принципов - вы должны относиться к сотрудникам так же, как хотите, чтобы относились к вам. Нет никаких специальных приёмов, никакой особенной философии, но очень важны эффективное планирование и организация работы.

Я провёл в Ferrari десять лет, этот срок стал вехой – я понял, что настал момент, чтобы сменить обстановку. Дженсон и Михаэль? У них обоих есть способность добиваться нужного результата в решающий момент, в квалификации или гонке.

Разумеется, нас нельзя сравнивать с Ferrari, у нас небольшая, эффективная команда, и сегодня надо мной нет начальников. Все мы - один коллектив, и знаем, что должны сами всего добиваться".

Текст: . Источник: Motor Racing
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости
Читайте ещё