Адриан Сутил: "Результат совсем не такой, как хотелось"

Гран При Турции. Адриан Сутил

В беседе с журналистами пресс-службы Force India Адриан Сутил признался, что в сегодняшней гонке рассчитывал на более высокий результат. По ходу дистанции немец успел побороться с Льюисом Хэмилтон и Рубенсом Баррикелло, но в итоге не смог улучшить свою стартовую позицию и финишировал лишь семнадцатым...

Адриан Сутил: "Мы рассчитывали на большее. Я потерял пару мест на старте, но быстро отыгрался. В гонке машина продемонстрировала неплохую скорость, и я даже поборолся с McLaren и Brawn, причем с Баррикелло не возникло никаких проблем – он зацепил меня в повороте, но я всего лишь оборонялся. В общем, интересная гонка, хороший баланс, разве что результат совсем не такой, как хотелось…"

Для Джанкарло Физикеллы гонка закончилась сходом...

Джанкарло Физикелла: "По ходу уик-энда меня преследовали проблемы с тормозами – мы заменили всю тормозную систему, но ситуация лишь ухудшилась. Я неплохо стартовал и в начале гонки был весьма быстр, но ход педали тормоза постепенно увеличивался, и мне пришлось свернуть в боксы. Мы думали вернуться на трассу, но это было слишком рискованно, поэтому все закончилось сходом. Досадно – я наслаждался гонкой, но в итоге мне просто не повезло…"

Виджей Малья: "Мы рассчитывали на более удачное выступление, однако наша скорость в этот уик-энд подтвердила прогресс, достигнутый в Монако. Мы снова пробились во вторую часть квалификации, а Адриан очень уверенно провел первые два отрезка гонки. К сожалению, Джанкарло слишком рано сошел с дистанции из-за проблем с тормозами, однако мы можем быть довольны сегодняшним темпом. У нас есть повод для оптимизма, ведь в Сильверстоуне команда получит серьезно доработанную версию машины."

Текст: . Источник: Пресс-служба Force India
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости