Себастьен Буэми: "Нужно скорее доработать машину"

Гран При Турции. Себастьен Буэми

После финиша в Toro Rosso признали, что не ждали от этой гонки чего-то особенного. Буэми и Бурдэ сделали всё возможное, чтобы отыграть несколько позиций, но в итоге финишировали только пятнадцатым и восемнадцатым...

Себастьен Буэми: "Трудная, но вместе с тем неплохая гонка – я атаковал по максимуму. Сегодня мы выглядели немного конкурентоспособнее, чем в остальные дни уик-энда, и после двух предыдущих этапов мне приятно снова добраться до финиша.

Сейчас нам нужно, во-первых, выяснить, что произошло в квалификации, а во-вторых – как можно скорее доработать машину. В предстоящих двух гонках мы должны выложиться по максимуму, а уже к Венгрии рассчитываем на серьезный прогресс."

Себастьен Бурдэ: "При старте из последних рядов гонка всегда получается непростой. На первом круге у Физикеллы возникли какие-то проблемы, его бросало из стороны в сторону, я не рискнул атаковать и потерял примерно три-четыре секунды. Кроме того, мне приходилось бороться с тяжелой машиной, но позже я ехал в гордом одиночестве.

Затяжной второй отрезок на мягкой резине получился непростым – мы выбрали стратегию одного пит-стопа в расчете на возможное появление машины безопасности, однако с самого начала уик-энда было ясно, что нам не хватает скорости…

Впрочем, нужно оставаться позитивными и думать о том, как прибавить в Сильверстоуне, где мы получим слегка доработанную машину."

Франц Тост: "После проблем в квалификации мы не ждали от этого гонки чего-то особенного. Тем не менее, прошедший уик-энд оказался весьма полезным в плане информации о настройках машины. Мы покидаем Стамбул с новыми знаниями, которые, как я надеюсь, пригодятся уже в Сильверстоуне. Наши поздравления Red Bull, Феттелю и Уэбберу – они сработали великолепно и сделали все возможное, чтобы сохранить интригу в чемпионате."

Текст: . Источник: Пресс-служба Toro Rosso
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости