Главы команд собрались на совещание?

Рано утром в паддоке Гран При Турции можно было наблюдать следующую сцену: примерно в 9.30 по местному времени боссы заводских команд скрылись в недрах моторхоума Toyota..

Судя по всему, встреча носит абсолютно неофициальный, возможно, отчасти спонтанный характер, поскольку рядом с расположением Toyota практически не было фотографов. Например, мало кто запечатлел по-своему трогательную встречу Стефано Доменикали, главу Ferrari, и Марио Тайссена, руководителя BMW Sauber.

Боссы конкурирующих команд были искренне рады видеть друг друга, очень тепло, практически по-родственному, поздоровались и тут же, на ходу, начали обсуждать общие дела.

Флавио Бриаторе и Мартин Уитмарш, главы Renault и McLaren соответственно, пришли по одному. Очевидно, председатель Toyota F1 Джон Хауэтт уже ожидал их внутри на правах хозяина.

Можно предположить, что они в очередной раз собрались обсудить возможные пути выхода из сложной ситуации, в которой оказалась Формула 1, а моторхоум Toyota уже давно стал местом проведения разного рода антикризисных совещаний. Напомним, что во вчерашнем интервью F1News.Ru Флавио Бриаторе подчеркнул, что он настроен очень оптимистично. Об этом же говорил и глава Mercedes Motorsport Норберт Хауг на традиционной субботней встрече Meet The Team, проходившей в моторхоуме McLaren.


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости