Баттон надеется на победу

Дженсон Баттон

Лидер чемпионата мира чуть больше десятой уступил времени поула, и будет стартовать вторым, но Дженсон Баттон хотел бы нарушить тенденцию, ведь до сих пор в Турции побеждали лишь гонщики, стартовавшие с первого места...

Дженсон Баттон: "Я с нетерпением жду гонки. До сих пор здесь побеждали гонщики, стартовавшие с поула, мы постараемся изменить эту тенденцию. Мне нравится турецкая трасса, именно поэтому было непросто смириться с тем, что нам никак не удаётся найти оптимальный баланс. Когда у одного гонщика команды получается хороший круг, вы понимаете, что такие настройки существуют, их просто нужно найти.

Пятница была сложным днём – дул сильный ветер, мы не могли сбалансировать машину, но сегодня ситуация изменилась к лучшему – ветер стих, и небольшие изменения в настройках помогли добиться большего от машины. После свободных заездов было непросто выбрать оптимальные шины для квалификации, но мы сделали всё возможное, и первый ряд – неплохая позиция для старта. В Red Bull отлично справились со своей работой, сегодня им удалось добиться большего, посмотрим, какими будут результаты завтра".


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости