Ник Фрай: "У нас нет проблем с финансированием"

Ник Фрай

Исполнительный директор Brawn GP Ник Фрай заявил журналистам, что у команды нет проблем с финансированием по ходу сезона, а имеющиеся средства позволят полностью выполнить программу доработки машины без дополнительных спонсорских контрактов...

Ник Фрай: "У нас нет проблем с финансированием на этот сезон. Даже не получив ни цента от спонсоров, мы сможем сделать всё, что было запланировано. Важно эффективно расходовать имеющиеся средства, тратить их на машину и работу команды, поэтому мы с Россом путешествуем авиалиниями экономического класса, но в том, что касается машины, компромиссов быть не может.

Преимущество нашей ситуации в том, что мы не должны соглашаться на первое предложение спонсоров, мы можем выбирать и хотим гарантировать долгосрочное будущее. Нам нужны длительные отношения, контракты на три-пять лет, именно над этим сейчас идёт работа. Если всё получится, мы сможем продолжать борьбу в гонках, работая с партнёрами, которые будут параллельно продвигать свои марки. Мы хотим максимально взаимовыгодных отношений, в этой ситуации дубль в Монако - это ещё одно очко в нашу пользу.

Переговоры продолжаются, мы близки к подписанию нескольких коммерческих соглашений. Я знаю, что и в других командах интересуются контрактом с Virgin, они наверняка рассмотрят все варианты, но мы продолжаем обсуждение условий, и с Virgin, и с другими компаниями".


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости