Физикелла: "Девятая позиция - отличный результат!"

Монако. Джанкарло Физикелла

Вчера Force India, впервые в этом сезоне, провела обе машины во вторую часть квалификации, а сегодня Джанкарло Физикелла финишировал в двух секундах от призовой восьмерки...

Джанкарло Физикелла (9 место): "Девятая позиция – отличный результат. Я поддерживал неплохой темп и следил за состоянием резины. Во время старта я потерял одну позицию, возможно, это стоило мне очков, но мы можем быть довольны результатом. Выход во вторую часть квалификации двумя машинами и финиш в двух секундах от призовой восьмерки - это большой шаг вперед. Нужно продолжать работу!"

Адриан Сутил (14 место): "Мы использовали стратегию единственного пит-стопа, но резина SuperSoft быстро гранулировалась, и мне пришлось свернуть в боксы, потеряв немало времени. Жаль, но нам пришлось отказаться от намеченного плана. Ближе к финишу я проехал несколько по-настоящему быстрых кругов, так что в некоторой степени могу быть довольным. Уверен, потенциал машины ещё не раскрыт."

Виджей Малья: "Позитивный уик-энд – мы прошли во вторую часть квалификации и финишировали в шаге от призовой восьмёрки. Команда подготовила несколько новинок и успешно использовала их в гонке, на подходе и другие детали, что, несомненно, мотивирует! Хочу поблагодарить обоих гонщиков за сосредоточенный и активный пилотаж, а команду за высокий темп работы. Если мы будем продолжать в том же духе, то обязательно добьемся успеха."

Текст: . Источник: Пресс-служба Force India
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие Новости по теме
Другие новости