Благотворительная акция в Монако

Марк Уэббер

В пятницу вечером в Монте-Карло прошел благотворительный показ мод. Как и в прошлом году, гонщики Формулы 1 на один вечер стали моделями, представив коллекцию мужской одежды, разработанную Петрой - дочерью Берни Экклстоуна. Все собранные средства пойдут в благотворительный фонд Элтона Джона по борьбе со СПИДом.

Коллекцию представили действующие гонщики - Джанкарло Физикелла, Льюис Хэмилтон, Дженсон Баттон, Нико Росберг, Марк Уэббер, Адриан Сутил, Витантонио Лиуцци, Себастьян Феттель и бывший гонщик Формулы 1, комментатор британского телеканала BBC Дэвид Култхард.

Марк Уэббер комментировал столь необычную роль: "В прошлом году я немного волновался, на этот раз волнения не было. Нравится ли мне модельный бизнес? Нет, я всегда был равнодушен к моде, но никогда нельзя говорить никогда, в конце концов это вопрос денег! Хорошие джинсы и рубашки я, пожалуй, согласился бы рекламировать".

Себастьян Феттель: "Ботинки немного жали, на сликах я чувствую себя комфортнее. И не надо ничего говорить о моей прическе - это не следствие экспериментов Ньюи в аэродинамической трубе".


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости