Баттон примет участие в лондонском триатлоне

Страница сбора средств...

1 августа Дженсон Баттон примет участие в знаменитом лондонском триатлоне. Заплыв на 1500 метров, 40 км на велосипеде и забег на 10 км, собранные Дженсоном средства пойдут в фонд Make A Wish Foundation, который финансирует лечение детских болезней. На старт выйдут 11 тысяч спортсменов, в том числе Баттон и два его гоночных инженера…

Дженсон Баттон: "Вы наверняка знаете, что в прошлые годы я не раз участвовал в соревнованиях по триатлону для поддержания формы. В этом году график получился более напряженным, я не смогу так часто выходить на старт, как хотел бы, но приму участие в лондонском триатлоне - крупнейшем соревновании, которое, к тому же, позволит собрать средства для благотворительного фонда, что очень важно и близко моему сердцу.

Я - покровитель фонда Make A Wish Foundation, и имел счастье встречаться на тестах и гонках с детьми, которым мы оказываем поддержку. Они ведут борьбу с опасными для жизни болезнями, и участвовать в этой борьбе - настоящая привилегия. Надеюсь, мы заработаем достаточно денег, чтобы реализовать их мечту".

Пожертвовния в фонд принимаются на специальном сайте...


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости