Себастьен Буэми: "Не лучшее начало уик-энда..."

Проблема с тормозами на машине Себастьена Буэми

В пятницу Себастьен Буэми был несколько быстрее своего напарника, Себастьена Бурдэ, хотя швейцарец привлек внимание не только поэтому: в начале второй сессии на его машине возник небольшой пожар из-за проблемы с тормозами.

Себастьен Буэми (9-й результат): «На утренней тренировке мы впервые получили возможность оценить работу новых элементов аэродинамики. Пока трудно точно сказать, сколь они эффективны, ведь утром на трассу еще не лег слой резины, и мы не знали, с каким грузом топлива едут соперники. Однако в целом ощущения позитивные, и мы движемся в правильном направлении.

К сожалению, днем, в самом начале второй сессии, на моей машине возникли проблемы с задними тормозами, из-за чего я потерял какое-то время, прежде чем вновь смог выехать на трассу. Не лучшее начало уик-энда, однако так уж получилось.

Мы внимательно проанализируем всю информацию, в том числе и собранную инженерами Бурдэ, и прикинем, как к завтрашнему дню изменится состояние трассы. Я еще надеюсь наверстать упущенное. Потенциал модернизированной машины, безусловно, выше, но, думаю, потребуется не один уик-энд, чтобы полностью его раскрыть».

Себастьен Бурдэ (11-й результат): «Модернизированная машина должна позволить нам улучшить результаты по сравнению с предыдущими гонками. К сожалению, сегодня мы столкнулись с парой проблем, что сказалось на нашей работе. Тем не менее, мы смогли проехать 60 кругов, поделив их поровну между двумя сессиями, и собрать немало информации. Надеюсь, мы сможем подобрать неплохие настройки машины к завтрашней квалификации и воскресной гонке».

Текст: . Источник: Пресс-служба Toro Rosso
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости