Эдриан Ньюи: "Мы делаем всё возможное"

Эдриан Ньюи

После того, как апелляционный суд FIA подтвердил легальность использования двойных диффузоров, Эдриан Ньюи не приезжал на гонки, сосредоточившись на разработке аналогичного решения для Red Bull. Но, в Барселону Ньюи приехал и говорил с журналистами о шансах команды, занимающей сейчас второе место в Кубке Конструкторов, в борьбе за титул...

Эдриан Ньюи: "У нас нет таких ресурсов, как у сильнейших команд, но есть невероятная мотивация и голод по победам. Мы делаем всё возможное, а история рассудит, кто прав. Успехи вселяют веру, в прошлом году одна из машин, разработанных Red Bull Technology, выиграла гонку в Монце, здорово добавив мотивации, но в победах есть нечто необъяснимое. Не побеждая, вы считаете победу невозможной, но одержав победу, понимаете, что не сделали ничего особенного.

Если вы неожиданно выигрываете гонку, то, как в старой пословице - "гора с плеч". Парням в Милтон-Кинс, которые работали ещё в Jaguar, а теперь работают в Red Bull, стало гораздо легче, и сейчас ситуация ещё более позитивная, чем после прошлогодней победы в Монце. Думать о титуле пока рано, в нашем положении лучше просто следить за развитием событий, максимально хорошо делать свою работу и ждать, чем всё закончится. Наша команда хорошо провела четыре первых Гран При сезона, но в автоспорте всё быстро меняется и будет непросто удержать эти позиции".


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости