Марк Уэббер: "Позади еще одна беспокойная пятница…"

Марк Уэббер на трассе в Барселоне

После четырех этапов сезона команда Red Bull считается одним из претендентов на победы в гонках, однако, скорее всего, во время пятничных тренировок она не планировала раскрывать все свои козыри.

Марк Уэббер (5-е время): «Позади еще одна беспокойная пятница, верно? Эту трассу все хорошо знают, поэтому результаты весьма плотные, но вторая тренировка прошла весьма неплохо.

Первая была менее удачной, но потом дела пошли лучше, и я начал осваиваться с машиной. Во время заключительной серии кругов возникла небольшая проблема, но мы знаем, с чем она связана. Команда хорошо поработала, мы собрали немало информации, анализом которой займемся вечером, так что, думаю, мы в форме».

Себастьян Феттель (7-е время): «Пятница прошла нормально, если не считать, что в какой-то момент у нас возникли проблемы с радиосвязью. В остальном все было хорошо: мы проехали немало кругов, испытали ряд новых элементов, но, чтобы подготовиться к завтрашнему дню и к воскресной гонке, мы должны сравнить полученную нами информацию с результатами наших соперников…»

Текст: . Источник: Пресс-служба Red Bull Racing
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости