В Force India удовлетворены итогами гонки

Гран При Бахрейна. Джанкарло Физикелла ведет борьбу с Фелипе Массой

В Бахрейне Force India представила обновленную аэродинамику VJM02, и усилия инженеров дали нужный эффект - Адриан Сутил и Джанкарло Физикелла в очередной раз добрались до финиша, по ходу гонки навязав борьбу, казалось бы, более быстрым соперникам...

Виджей Малья: "В этот уик-энд команда добилась значительного прогресса – мы представили новую аэродинамику, и это позволило бороться в середине пелетона. Оба гонщика в очередной раз неплохо провели гонку – у нас хороший базис для последующих доработок. Осталось дождаться начала европейских Гран При, чтобы попробовать закрепить этот успех!"

Джанкарло Физикелла: "Очень непростая гонка – температура воздуха была очень высокой, а ближе к финишу меня начали беспокоить болевые ощущения: правое бедро терлось о сидение, в результате чего образовались сильные кровоподтеки.

Первый отрезок получился весьма неплохим – я сражался с Уэббером, Ковалайненом и Пике. На последних кругах меня прошел Фелипе Масса, причем не обошлось без небольшого контакта. Думаю, пятнадцатое место – не такой уж и плохой результат: мы боролись с соперниками и можем быть довольны своей скоростью."

Адриан Сутил: "Длинная гонка при очень жаркой погоде: мы ехали на пределе, однако все прошло довольно гладко. На старте меня зацепил Казуки Накаджима, и я потерял три позиции, но затем мы неплохо сработали на пит-стопах и в очередной раз добрались до клетчатого флага, продлив серию финишей. Новые детали позволили вести борьбу в середине пелетона, и я с нетерпением жду гонку в Барселоне, где мы получим еще несколько новинок."

Текст: . Источник: Пресс-служба Force India
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости